Profil Kepala Sekolah

Dra. Juwariyah, M.Pd

SAMBUTAN DARI KEPALA SEKOLAH

Assalamualaikum . Wr. Wb.

Puji syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Illahi Robbi yang tidak hentinya memberikan karunia kepada kita sehingga Website SMPN 4 Leuwiliang Kabupaten Bogor dapat terbit.

Salah satu tujuan dari website ini adalah agar masyarakat atau semua pihak akan lebih mudah dalam mencari informasi yang berkaitan dengan keberadaan SMPN 4 Leuwiliang Kabupaten Bogor, Kemajuan suatu lembaga Pendidikan ditandai dengan tidak berhentinya melakukan kreativitas, efektivitas, efisien dan inovasi dalam menyelenggarakan Pendidikan di lembaganya.

Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan Pendidikan di era digital yang begitu pesat perkembanganya seperti sekarang ini diperlukan persiapan, perencanaan yang matang, instrument yang diperlukan, SDM, Sarana Prasaran, dan Infromasi yang lengkap serta biaya yang memadai.

Website ini akan menyajikan informasi tentang profile sekolah, sejarah SMPN 4 Leuwiliang Kabupaten Bogor dan informasi lain yang dapat di akses melalui internet.

website ini  merupakan  web resmi SMPN 4 Leuwiliang Kabupaten Bogor, besar harapan kami dengan hadirnya web SMPN 4 Leuwiliang dapat bermanfaat bagi kita semua. Saran dan kritik yang membangun akan kami terima dengan lapang dada demi kebaikan dan kemajuan SMPN 4 Leuwiliang Kabupaten Bogor …

Wassalamualaikum Wr. Wb

Masuk

Setel Ulang Kata Sandi

Silakan masukkan nama pengguna atau alamat email, anda akan menerima tautan untuk membuat kata sandi baru melalui email.